ESPACIO DE LA GASTRONOMIA

lunes, 26 de marzo de 2012

FICHAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
























Publicado por oscar bernal en 20:20
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (16)
    • ►  mayo (6)
    • ▼  marzo (10)
      • FICHAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
      • ORDEN GASTRONOMICO
      • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
      • BIOGRAFIA DE LOS CHEF MAS RECONOCIDOS
      • AREAS DE COCINA
      • BRIGADAS DE COCINA
      • VOCABULARIO TECNICO
      • CODEX ALIMENTARIUS
      • HACCP
      • DECRETO 3075 DE 1997

Datos personales

oscar bernal
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.